千赢官网

NBA推荐:猛龙主场强势,西亚卡姆范乔丹率队击退热火团队篮球?

NBA推荐:猛龙主场强势,西亚卡姆范乔丹率队击退热火团队篮球?

【比赛前瞻】

昨天主推黄蜂对阵太阳的比赛,推荐太阳让4.5分,最后还是5分的分差有惊无险收下比赛,74%的命中率还在往上升。毕竟看球也20多年了,掐指一算赛事钻研分析这一块也已经有十年八年多的经验了,对于赛事的走势和数据分析要有专业的研究才能做到高命中,如果想获取最精准的推荐结果还必须及时跟进,文末的蓝字部分是随时在更新的,每天众多比赛(NBA、CBA)都会挑几场有把握的作为推荐,大家可以多留意下,今晚的两场CBA已经做出分析了,说说明天的NBA比赛。

【基本面分析】

猛龙最近状态非常不错,他们上一场对阵爵士的比赛中,在主场是发挥甚佳,全场从头到尾一直是把爵士按在地上摩擦,而且是毫无还手之力的那种摩擦。最终也是以130-110轻松地击败爵士,球队8人得分上双,西亚卡姆拿到全场最高的35分很好地扮演球队核心作用,赛季至今球队主场依然保持9战全胜,目前以15胜4负排在东部的第2位。甚至在主场可以净胜对手高达15.3分之多,不过本场比赛面对本赛季同样强劲的热火,不可掉以轻心。

热火本赛季在巴特勒的加盟下有较大的进步,球队目前以14胜5负排在联盟第3位,球队近期的表现也相当不错,在最近的10场比赛中能够取得8场胜利,目前主场也是能够保持全胜,净胜分更是高达18.1分,但在客场星光就暗淡了许多,只取得6胜5负的成绩,球队本赛季更偏向于团队型篮球,队内最高得分也仅为巴特勒的18.8分,而且队内得分上双的人有7位。在防守端的表现也球队的表现也和猛龙不相上下,场均105.1分只差了0.9分。不过想要在人家主场带走第一场胜利,属实有点难。

【指数分析】

本场比赛初始数据机构是开出主让4.5分双方均利,后市主队方向的奖金赔付有较大幅度的下降。虽然猛龙开赛至今罗瑞仅仅打了一半不到,至今未能复出,但伊巴卡已经回归轮换内,球队的防守又得到提升。上一场和爵士的比赛中进攻端的表现也十分不错。而热火第三得分点德拉季奇因伤缺阵本场比赛,也让热火在进攻和组织上水平有所下降。加之猛龙又是魔鬼主场,有很大的场地优势。4.5分还是值得高看,机构对此打出也是做了较足的防范。但两队的拉力还是较足,在此让步上也不至于哪一方热死。目前还是更看好主队能够守住主场收下比赛,推荐:猛龙 -4.5,不过目前数据变动尚早,很多临场信息我们不能放掉,建议大家耐心等待,下午5点过后我会对本场比赛的最终结论再做更新,大家留意公丛号:走地鸡篮球

NBA推荐:猛龙主场强势,西亚卡姆范乔丹率队击退热火团队篮球?已关闭评论