千赢网页登录网址

湖人迎来好消息!考神复出时间初步确定,死亡五大即将登场!

湖人迎来好消息!考神复出时间初步确定,死亡五大即将登场!

在今夏里,湖人队进行的大变革,从球员到管理层,在阵容上吸睛无数,而且湖人在得到浓眉哥后,湖人又引进了格林,而且阵容可谓是非常强大。不过遗憾的是,考辛斯在休赛期阶段再度受伤了,据悉,目前一直都在恢复阶段。

浓眉哥的伤退是虚惊一场。而且比赛进入到了垃圾时间之后,浓眉哥提前返回更衣室,据报道,浓眉可能是肩部不适。随扈浓眉哥亲自辟谣,但这对于湖人来说,詹姆斯和浓眉哥都是伤不起的关键球员,没伤病就是最好的消息。

如今考辛斯也要复出了,也就是说死亡五大阵容即将登场!有了考辛斯,湖人就可以排除”詹姆斯+浓眉哥+魔兽+库兹马+考神“的死亡五大阵容,而且这套死亡五大从字面上看非常的恐怖,这几个魔兽在篮下更是几乎无人阻挡,

目前球队前锋库兹马,于是进行了4对4训练,而且复出在即。隆多的情况则更为乐观,他昨日进行了预防性MRI检查,证实其右小腿轻度劳损并不严重,随时可能复出。

湖人迎来好消息!考神复出时间初步确定,死亡五大即将登场!已关闭评论