千赢官方网站

豪强陨落!勇士25分输球的背后,所有人看清了他的真面目

豪强陨落!勇士25分输球的背后,所有人看清了他的真面目

豪强陨落!勇士25分输球的背后,所有人看清了他的真面目

文/羸评体育汇

今天NBA常规赛老鹰队主场以104:79大胜勇士队25分,本赛季勇士队位居西部倒数第一的位置,再也起不来了,前几个赛季勇士队在和联盟其他29支球队交战的时候拥有压倒性优势,勇士队前几年的统治力如今没有球队可以比拟,即便是本赛季的湖人队、快船队或者说雄鹿队都不具备那样的统治力,因为杜兰特+库里+汤普森的组合是无解般的存在,勇士队从豪强陨落成为联盟人见人欺的鱼腩球队仅仅只用了1个夏天而已,或者说最直接的改变就是因为杜兰特远走布鲁克林篮网队,勇士队25分输球的背后让所有人看清了他的真面目,这个人或许真的把整个勇士队都祸害了,想必球迷朋友也知道他是谁了,他就是德拉蒙德格林。

库里当初让球权给杜兰特,为何格林强烈反对呢?库里不让球权,让格林成为了持球核心,提升了格林的价值,格林心里一清二楚。若是让出了球权,以杜兰特的能力,去任何球队都会给他球权,以库里和汤普森的无球能力而言,他俩基本不会有太大影响,所以杜兰特只会削弱格林的价值,让格林彻底成为只防守的蓝领,价值大跌。除非格林不在乎大合同,或者杜兰特不在乎历史地位,但这几乎不可能的事情。这就是勇士队不可调和的矛盾了,赢球可以暂时掩盖问题,但无法解决问题,一旦输球就会抱怨,抱怨多了就会彻底爆发。勇士确实就是库里的球队,杜兰特甚至二当家都不算,二当家应该是汤普森,这些都没什么,主要是他们压根看不起杜兰特,自始至终都认定了杜兰特不来他们也是总冠军。杜兰特来了后帮忙拿的两个冠军,他们都觉得勇士就应该拿的。

本赛季勇士队已经证明了他们的判断非常幼稚可笑,目前4胜18负的战绩排在西部倒数第一,上赛季还是西部第一的球队就这样陨落了,格林有着不可推卸的责任。杜兰特加盟之前勇士复仇心切,大家都同意引进杜兰特,并且杜兰特刚来也谦虚,相处不错。2个冠军后,杜兰特和库里想拿冠军,但是更想要老大的位置,汤普森格林想要冠军但是更想要大合同。于是问题来了,杜兰特觉得自己是老大了,开始要球要地位;三人组内心深处并不让认为杜兰特是自己兄弟;库里也有心让出地位,但他也要考虑三人组的情意和合同。第三年,杜兰特和三人组已经出现矛盾,并且不承诺续约。管理层一看,一是支持杜兰特,全力留下他;但要拆三人组,而且杜兰特也未必100%留下,即使留下矛盾还可能继续;二是支持三人组,杜兰特走了,三人组还能继续争冠军,对勇士老球迷也有交代。

如今勇士队顶薪续约了汤普森,同时也和格林签下了上亿美金的合同,但是却让勇士队的未来蒙上了阴影。不得不说从这个事件中,我们可以看到格林的自私自利,他为了自己的地位和大合同一直在排挤杜兰特,最终他的目的达到了,却让勇士队留下了一个残局,留下的是烂摊子。试想一下,如果勇士队把杜兰特当成自己的兄弟,当成自己并肩作战的战友,也许这就是根本不会让他冒险出战比赛,也不会有后来的受伤,新赛季的勇士队杜兰特带队依然可以保持强大的竞争力,库里+杜兰特组合依然不容小觑,勇士队也不会是现在这个样子,勇士队这个豪强的陨落让我们看清楚了格林的真面目,人活一世真的非常要牺牲他人来成就自己吗?

豪强陨落!勇士25分输球的背后,所有人看清了他的真面目已关闭评论