千赢官网

不憋着了!詹姆斯主动谈到裁判判罚 我的妈呀 你可真敢说

不憋着了!詹姆斯主动谈到裁判判罚 我的妈呀 你可真敢说

在北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行着,湖人队也是在主场迎战独行侠队,这也是湖人12月魔鬼赛程的第一场,但是令人没想到的事,在魔鬼赛程的第一场湖人就倒下了,湖人的十连胜也是因此被终结掉了,全场比赛东契奇面对湖人的防守也是得到了27分9篮板10助攻的准三双数据,表现的十分出色。

在这场比赛中湖人在上半场表现的非常出色,问题就出在了关键的第三节,这一节中,詹姆斯和浓眉集体失准,单节被独行侠拉开了比分,这也是导致了最后独行侠的胜利。其实本场比赛除了第三节湖人队核心发挥失常外,还有着非常大的争议点就是裁判的判罚问题。

在整场比赛中,裁判的多次判罚都是引起了湖人队球员的不满,沃格尔和波普甚至直接开喷裁判,还吃到了技术犯规,詹姆斯也是冲击内线却没有换来罚球机会,在比赛结束后,詹姆斯也是非常的不满意,在接受采访的时候,也是先称赞了对手,然后突然话锋就转到了裁判的判罚上面去:“他们的节奏很好,但也获得了几次有利的判罚,这些,都改变了比赛走势。”

不仅仅是詹姆斯比较直接的表示了裁判的判罚问题,主帅沃格尔更是在赛后的新闻发布会上表示了自己的看法,和詹姆斯一样先是夸奖了对手,然后说:“第三节一上来,我们就丢了几个投篮,再加上,有些判罚实在不利于我们,这有些影响到了我们的球员。”

不得不说詹姆斯和沃格尔都是非常的大胆,要知道在采访中质疑裁判的话会受到联盟的惩罚的,但是这也是从侧面反映出了裁判的判罚确实让湖人的队员非常恼火,不然也不至于这么直接的说出来。对于此你们有什么看法吗?

不憋着了!詹姆斯主动谈到裁判判罚 我的妈呀 你可真敢说已关闭评论