千赢官网

惨败34分!马刺遭东部弱旅毒打,德罗赞尽力了,续约希望已经渺茫

惨败34分!马刺遭东部弱旅毒打,德罗赞尽力了,续约希望已经渺茫

惨败34分!马刺遭东部弱旅毒打,德罗赞尽力了,续约希望已经渺茫

北京时间12月2日:在今天上午结束的NBA常规赛中,马刺队在客场以98-132惨败活塞34分,本场比赛马刺队可以说是遭到了这支东部弱旅的毒打,每一节都在输分,丝毫没有还手之力。马刺队这边只有3人得分上双,德罗赞真尽力了,球队目前糟糕的战绩和环境,让德罗赞的续约希望已经变得十分渺茫了。

先说说本场比赛双方的技术统计吧,马刺队这边:福布斯5分2助攻,怀特7分3助攻,德罗赞20分4篮板2助攻,盖伊12分3篮板,默里5分6助攻,尤班克斯9分8篮板,沃克13分2助攻。

活塞队这边:肯纳德20分4篮板3助攻,布朗13分7篮板3助攻,格里芬10分6助攻,德拉蒙德9分16篮板,米哈伊柳克13分,克里斯蒂安-伍德28分10篮板,莫里斯10分4篮板,罗斯10分10助攻。

马刺队4节分别输掉5分、3分、17分、9分,全场都在挨揍,丝毫没有还手之力,尤其是下半场,全队几乎不防守,让对手轻松的命中投篮。

你要说马刺队更衣室没有出现问题,估计是没人信了,上个赛季他们依靠现在的阵容还能打入季后赛,但是本赛季他们目前的战绩为7胜14负,胜率只有33.3%。此前默里就在社交媒体取关了马刺官方账号,也取关了队友阿德和米尔斯的账号,这些似乎已经证明了球队存在一些不和谐的因素了。

唯一值得称赞的就是德罗赞了,他本场比赛12投6中砍下20分4篮板,也是马刺队唯一看上去想赢球的,他真的每场都在拼尽全力。本赛季德罗赞以场均52.6%的命中率砍下21.6分+5.5篮板+4.5助攻,兢兢业业的打好每一场比赛,但是队友始终不能给予足够的支持。

今年夏天,马刺队一直在商讨与德罗赞的续约问题,希望他跳出合同跟球队重新签订一份续新的续约合同,但是遭到了德罗赞的拒绝。如今马刺队不断输球,加上更衣室不和谐的因素出现,让续约德罗赞的希望变得越来越渺茫了,如果一直持续糟糕的战绩,德罗赞在明年夏天将会大概率离开马刺。

总之,本赛季的马刺处境很糟糕,可能要中断自己连续二十多年进入季后赛的纪录了,波波维奇的神奇也不在了,GDP老了,或许这支马刺早已经不是我们熟悉的那支马刺了。

惨败34分!马刺遭东部弱旅毒打,德罗赞尽力了,续约希望已经渺茫已关闭评论